点击最多

 

猜你喜欢

返程高峰杀到 昨日已出现行车缓慢情况_肇庆新闻_南方网

2017-10-09 12:01

  西江日报讯(记者 张苑卉) 10月6日,记者从市交警部门获悉,受高速公路免费通行、车辆出行量大增的影响,国庆中秋假期返程高峰提前到来。昨日中午开始,二广高速怀集、广宁路段出现堵塞情况,同时,广昆高速云浮至肇庆路段也出现行车缓慢情况。

  因国庆中秋假期出行的交通情况不容乐观,再加上假期临近尾声,不少市民选择提前返回,使得返程高峰提前到来。据市交警部门介绍,从10月5日中午开始,二广高速怀集、广宁路段已经出现堵塞情况,一直持续到凌晨,而10月6日中午,该路段也开始出现堵塞情况。同时受到返程高峰影响的,还有广昆高速云浮至肇庆路段,从昨日下午开始,该路段车流量开始变大,行车缓慢情况持续。

  在肇庆城区,昨日的交通情况一改以往几天畅通的状况,开始出现拥堵的情况。其中,以端州四路和文明北路最为严重,从下午开始在地图便显示代表拥堵的红线,而建设三路、工农北路也出现不同程度的堵塞。